Canta para mim
Autor: zelia Neves on Saturday, 20 June 2015
Canta para mim
Adoro ouvir a tua voz
Quando cantas, tu encantas
Queria ser cantor
Ser capaz de cantar amores
Encantar passarinhos
Fazer sonhar as flores
Mas não sei cantar
Apenas sei poetizar
Canta para mim
Canta o teu encanto
Canta para mim para me encantares
Canta algo sobre ti
Quero sentir a tua paz
Mergulhar em mim
Namoro tuas palavras quando cantas
Tua melodia faz-me viajar para o mar
Para encantares basta cantares
Versos que bailam na alma com devoção
Canta para mim, amor
Aconchega-me o coração!
Género: