Cantador de verso e viola

Cantador de verso e viola

Sou cantador de verso, de rima e de moda

Dedilho na viola uma canção sem demora

Faço acordes com claves de sol e de Fá

Entoando melodias pra se escutar

Canto um repente quando não uma trova

E quanto mais o violão toca, mais o coração chora

Pois sou eu cantador de verso e viola

Charles Silva

Género: