Cantiga sofrida

Cobiçavas a vida,
Amarga e sofrida,
De tantos a te desejar,
Eu não tinha saída,
Somente embebia a ferida,
Ajudando-a a cicatrizar,
Degustavas a inveja,
Que a ti nada leva,
Tinhas fome de ser anfitriã,
De todos momentos, pessoas e eventos,
Esquecendo do seu amanhã,
Na sua fraqueza existe tristeza,
No seu coração nó cego a desamarrar,
Pois bem bela moça, digo-te com força,
Não inveje e comece a amar.
 

Género: