CANTO AO CEARÁ

BILLY BRASIL  - 27-07-81 – 27-02-2012 – 20,54 HS



EU NUM FAZIA NADA,

NADA NOVO ACONTECIA PRA SE REGISTRAR.

UMA CASINHA VELHA,

MULHER CHATA E EXIGENTE, PRA ME DEPENAR.



A COISA ANDAVA PRETA,

ARTE DO CAPETA, PRA ME PROVOCAR.

MINHA VIDA É BOBA,

VOU PARTIR PRA UMA OUTRA, QUERO É SÓ CANTAR.



QUERO MINHA VIDA, DE CANTANTE CONHECIDO NO MEU CEARÁ.



TENHO A VIOLINHA, UNS TRAPINHO, E A VONTADE DE QUERER CANTAR.

JÁ ENFRENTEI DE TUDO, NESSE MUNDO TÃO MALUCO,

QUERO FESTEJAR.



A COISA ANDAVA PRETA.

ARTE DO CAPETA PRA ME DERRUBAR.

QUE SE DANE O MUNDO, POIS NÃO FAÇO OUTRA COISA A NÃO SER CANTAR.



QUERO MINHA VIDA DE CANTANTE CONHECIDO DO MEU CEARÁ



ENGOLI POEIRA, ENGOLI UNS DESAFORO, PRA PODER VIVER.

JÁ PULEI FOGUEIRA, ENJEITEI MUITO NAMORO, SÓ PRA NÃO MORRER.



A COISA ANDAVA PRETA

ARTE DO CAPETA

ÓI, EU AQUI CHEGUEI.

VENDO MINHA TERRA

SÓ QUEM SABE É MINHA VELHA

PORQUE EU CHOREI



FILHO QUE É BEM VINDO

CANTA TUDO PRA ESSE POVO DO MEU CEARÁ.







composta na vila brasilandia - sp

Género: 

Comentários

EITAAAA!....QUE ME VI NA ESTRADA COM ESTE CANTOR!

Não conheço o norte e nordeste de meu país, e sou fã ardoroso do forró e também de outros gêneros vindos do nordeste. Quando fiz essa canção foi apenas uma letra baseada num momento em que vivia, muita água rolou debaixo da ponte de minha vida, e a foto é da santa brasileira Nhá Chica, a primeira santa brasileira, grato Billy Brasil.

Só tenho à dizer: PARABÉNS!

BEIJOS!