CANTOS DE PÁSSAROS

                            CANTOS DE PÁSSAROS

Os pássaros louvam à Deus, pela manhã!

Ouço cantos de pássaros ao entardecer!

No nascente do sol, eles louvam e sai pra comer...

À tarde eles louvam, no por do sol!

Agradecendo pelo dia, e pedindo proteção para dormir!

E assim é seu dia! Assim vai prosseguir!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: