capacidades

Porque a vida é feita das suas maneiras!

Cada gesto que cai numa outra acção:

ganhamos capacidades?

Ou fazemos mais asneiras?

Cada respirar tem a sua razão!

Como cada sorriso tem por trás outras tantas felicidades:

Sentimos que a vida bate como o coração?

E as estradas que nos conduzem sem maneiras:

Cada música tem novas singularidades!

Como cada vida tem a sua situação...

Género: