Carências
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 27 July 2017
Silencia minhas carências
Silencia minhas carências
Fundo meus lábios aos teus
Dispo peça a peça
A mansidão deste teu ser
Minhas mãos deslizam
Desvendam mistérios
Teus segredos etéreos
Muito bem guardados por ti
Uno meu ser com volúpia
Com carinho e paixão
Enfim fazemos amor
Num ato pensando…
fantasiado por nós
Nos amamos interessante
Até os raios do sol surgirem
Nesta madrugada fria
Deste inverno sedutor
(DiCello, 26/07/2017)
Género: