Carícias
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Acaricio a tua alma ardente, sob a pele,
Acaricio a tua alma ardente, sob a pele,
toco os teus meandros… os detalhes mais escuros,
as curvas mais salientes …
nas profundezas de seus medos.
eu fui o responsável… libertando-os… teu todo
teu corpo e a alma
eu a desejo com volúpia e intensidade
Tudo em ti é sublime… és minha inspiração
meus versos e rimas impares…
(DiCello, 22/09/2016)
Género: