Carícias noturnas

Carícias à noite

antes e depois da meia-noite

eu dedilhando, tocando você

deslizando os lábios, as mãos

por toda a mansidão

E aqueles momentos

cheios de carícias, aflora a libido

rolando da face lágrimas de alegria

desejos e muito calor, voraz

etéreas sensações de amor

Beijo a mansidão, os detalhes

os entalhes que culminam em sexo

ato mais sublime com paixão

Cúmplices sensações

sentimentos desta nossa noite

madrugada de paixão

(DiCello, 21/11/2017)

Género: