Carícias vorazes!

Eu quero minhas mãos te acariciando, 

deslizo… passeio por tua sublime mansidão

me atiça ouvir o delirar da tua respiração 

Num frenesi etéreo… beijo-te desde os pés

até os teus lábios com plena devoção

Quero você meu amor… desejo acender

assanhar o fogo ardente de nossa paixão

Quero mais, desejo eu e você enroscados 

entrelaçando nossos corpos… almas

aquecendo loucamente, atiçando tesão

Te amo com vontade e paixão

(DiCello, 30/10/2017) 

Género: