Caravana

A vida é uma caravana
Eu sou seu seguidor chorão...
Lágrimas caladas..
Mas...
O passado já não impera o momento
Creio que o poder em viver feliz é sincero
Alegria é refrão:
E que no meu peito alimento.

Género: