Carinho

Existe uma definição

para retratar carinho,

segue o teu coração

éo melhor caminho

É um sentimento

que está por todo o lado,

só serás feliz

se deixares o passado

Toda a gente

precisa de carinho,

mas toda a gente

sabe o caminho

Dizem que boa

é a saudade,

mas sem ti

não sei o que é felicidade

Aprende a sorrir

e a saber amar,

não deixes partir

quem tu queres amar!

Apartir do meu blog: www.apoesiaparati.blogspot.pt

Género: