Carinho

Sabe o que é carinho?!

Vou te explicar bem direitinho

quando chegas em casa

Beijo a tua boca

minhas mãos deslizam por ti

E vão abrindo os botões

os laços da tua blusa

Abro o ziper do teu jeans

Beijo o teu pescoço

deito você na cama

deslizo minha língua

pelos contornos do teu ser

Minha boca… a língua

invadem os teus detalhes

os teus sedutores entalhes

até você flutuar em liberdade

E, ouvir teus gemidos

ecoarem pela casa toda

num delirante momento de prazer

(DiCello, 30/11/2018)  

Género: