Carinho
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 December 2018
Com carinho
Com carinho
Sentindo a maciez da pele
Te deixo arrepiada
Pronta pra exaltar e sentir prazer
O teu corpo em frenesi
Liberta alguns gemidos
Deliciosas sensações
Com etéreo tesão
Desejo invadir… as entranhas
Deste teu ser voraz
Façamos com volúpia
Sintamos esse prazer carnal
(DiCello, 30/11/2018)
Género: