CARINHO DA LUA

 

 

CARINHO DA LUA

 

 

É admirando o luar

no quarto crescente,

que é de uma beleza

tão envolvente.

 

E ouvindo o Pink Floyd,

tocando no Lado escuro da Lua,

que lembro sempre,

dos teus lindos olhos verdes,

de tanta candura.

 

E saber que de nos dois,

ficou o melhor do carinho,

sem desalinho.

 

Carinho que vem lá

das profundezas do coração,

que o tempo não deixou apagar,

e que sempre que pra Lua olhar,

ouvindo o Pink Floyd tocar,

é de nosso bons momentos

que irei lembrar.

 

Certa vez, me foi dito

que a Vida nos dá presentes,

uma grande verdade,

e pra minha realidade,

você foi um dos melhores dos presentes

que a Vida me deu substancialmente.

 

E no Carinho da Lua,

que é meu carinho por você,

que sempre irei me lembrar,

do grande presente que a Vida

veio a me agraciar,

que foi de ter a tua convivência,

que o tempo não conseguiu apagar.

 

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 27/03/2013 )

Género: