Carinho sedativo

Jaz ali inerte
 
em quarto crescente
 
expectante
 
essa lua
 
desfolhada em mil raios de luz
 
que roubei à noite cintilante
 
procurando afectos extravagantes
 
elucidativos deste meu mundo fulgurante
 
impregnado de doações ilimitadas de
 
de carinho flamejante
 
 
 
Senti só no corpo
 
as veias ardendo em busca
 
de mais transfusões de amor
 
Deliciei-me a forrar nossas
 
saudades com afagos sem dor
 
Adoeci no teu colo
 
à espera de todo cuidado intensivo
 
aperfeiçoado em carícias
 
constantes
 
tão sedativas
 
às vezes tão previamente
 
desesperadas
 
outras tão fatalmente persuasivas
 
 
 
FC
Género: