Carnal ou espiritual
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 June 2018
Faço passear a poesia
Faço passear a poesia
dedilho por tua mansidão
sinto na ponta dos dedos
detalhes os quais somente eu
consigo perceber em você
Na estrada sedosa da tua pele
posso sentir o pulsar do coração
Ele acelera ritmado
inflamndo-se com loucura
quando enfim beijo teus lábios
sinto tua boca madura
delírios inflama os corpos
seduzindo as almas
nos amamos com volúpia
e voraz emoção
neste encontro carnal
num ato sublime e espiritual
(DiCello, 20/06/2018)
Género: