CARNAVAL POÉTICO

Lá vai o Menestrel

Carregando a sua saudade em notas musicais

E nquanto o podbre Arlequim chora a mágoa de não ter visto a deusa a linda

Colombina- um pedaço de menina

Que se perdia na nuvem de Confetes e Serpentinas.

E o Pierrô completamente apaixonado

Esbarra no floreio do cavaquinho

E a multidão dança

E a noite avança poeticamente madrugada afora.

Género: