Carne
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 December 2016
Gosto de carne
Gosto de carne
desta pele que roça a minha
atiça a minha libido
Senti-la em mim, inflama-me
assanha a imaginação
Inspiro-me nas acentuadas linhas
curvas e silhueta nua
no ato mais sublime de amor
Me deleito ao escrever
ao traduzir-te em poesia
és minha inspiração
meu desejo maior
Gosto desta exuberância
inflamas o meu tesão
(DiCello, 14/12/2016)
Género: