Carne

Poderia buscar algo que nos faça entender ,somos apenas dois seres em plena noite paulistana

maos dadas ao cruzar a paulista indo em sentido metro paraiso.

sei que pássamos por tudo estranho, noites e seus sons

bocas vermelhas das meninas de familia, lendo crime e castigo ouvindo blues

e suas bebidas geladas e baratas.

poderiamos acabar neste exato momento,mas nao algo mais podera acontecer.

sao paulo e logo ali apaixonante e louca.

sei que e dificil lembrar do primeiro beijo roubado sem sabor mas foi bom

mas ainda estamos juntos ,a mesma moeda, a mesma roupa,a mesma poesia

li pra voce bertold brecht e voce me ignorou,coloquei chet baker voce me pediu samba

 e nem era carnaval.

voce me disse adeus e eu nem liguei continuei bebendo no teu copo,estava duro como sempre

ja era meia noite o metro fechou as portas ficaremos aqui no relento esperando godot!

Género: