Carne Viva

Carne Viva

 

Meu olho me delata, meu nariz lembra, minha boca cala, meu ouvindo faz que não escuta, enquanto meu pensamento grita coisas que ninguém vê, ninguém sente o cheiro, ninguém fala, ninguém escuta. É só uma alma gritando em carne viva.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

UMA GRANDE VERBOSIDADE E UM GRANDE AMOR À VIDA. É ASSIM O MUNDO. É DE VERDADE SER TAMBÉM.

ABRAÇO

AMANDU