Carrascos

carrascos podem nos chamar
dentro da casa do povo
mas não nos irão calar
até ser Abril de novo

continuamos a luta
até o fascismo acabar
que barões filhos da puta
não nos vão fazer parar

é a nossa revolução
que já se sente no ar
ouve-se agora a canção
deste povo a lutar

Género: