Carregada de paixão

Carregada de paixão

 

deslizo por entre montanhas  e serras,

 

desaguo no teu leito pleno de despojos de prazer

e no murmúrio dos nossos lábios,

caldeamos ardentemente todos os estímulos......

 

 Gila Moreira

Género: