Carrego comigo...

Sim, carrego dores

carrego pesadas dores

saudades de um tempo

que eu deixei passar

Foram momentos...

dias, meses... anos

que por orgulho eu reagi

e não me redimi... ignorei

enfrentei pensando acertar

Mas hoje, mais maduro

lapidado pela vida

gostaria apenas de pedir

implorar teu perdão

e sentir a paz voltar

Consertando algo que passou

e não voltará jamais

Perdoa-me simplesmente

eu quero saber que estas feliz

isso me basta, afinal te amei

e te amarei eternamente

Um dia, nesta e em outra vida

poderemos nos reconciliar

Perdoa-me, eu te peço

(DiCello, 10/07/2017) 

Género: