A CARTA...
A CARTA!
Desde que foi inventada a escrita...
Ela é presente em nossa jornada...
Uns a desprezam outros se encantam...
Ela, porém, continua, em nossa caminhada!
Reis utilizaram, Pero Vaz sobremodo lhe exaltou...
Como um marco de nascimento e deslumbramento, uma linda carta ao Rei enviou...
Os Apóstolos transmitiram, as doutrinas e acontecimentos, Epístolas chamavam...
Nos socorremos nelas em qualquer momento! Em plena calmaria, ou, em profundo sofrimento!
A carta é mensagem, é certeza, verdade, mentira, ilusão ou realidade...
A carta é alegria e tristeza, vida ou morte... Expressão impressa! Há liberdade!
A carta cobra, alivia, fomenta, avisa, atormenta...
A carta apaixona, desaponta, lamenta!
Na carta vai um pedaço do “eu”...
Na carta pode ir uma facada, uma sentença chegada, um alívio uma noticia da amada...
Na carta pode ir a guerra e a paz, calmaria ou tempestade, veneno, ódio, amor e liberdade...
Na carta, é também construída a História, a memória, o cotidiano da vida!
O contato, importantíssimo, relevante, apaixonante, com uma pessoa distante e querida!
A carta é fé movida... E move a nossa vida...
O que mais falar? O que mais dizer?
Posso mais e mais acrescentar, se uma carta receber!
Uma carta para a humanidade poderia ter poucas palavras:
Amor, conhecimento, esperança, paz, tolerância, amizade e...
Por favor, escreva uma carta, para lhe responder!