A CARTA DA CASTA

A CARTA DA CASTA

-sua casta, na carta é descartada-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 03 de outubro de 2017.

 

    

Dizes revestida de castidade;

Apartada diz ser da vingança;

Gabas d’uma casta qualidade;

De coração dizes ser mansa.

 

Vendada está a honestidade;

É passo falso que se avança;

Não é pura esta tua castidade;

Falta-lhe um tom de tolerância.

 

Reflita bem sobre tuas feridas;

Inventarie já, sua própria vida;

Livre-se desse rancor no peito.

 

Banhaste em sangue humano;

Livre-se do ódio, “vosso tirano”;

Castidade não é o teu conceito.

 

 

 

Género: