Carta de amor!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 28 September 2019
Quantas letras tem numa carta
Quantas letras tem numa carta
você já parou para contar, quando escreveu
sua última carta, depende eu sei
sim, depende o conteúdo
mas me diga, quando foi a última
quantas emoções tem numa carta de amor,
quantos desejos, aquelas vontades
Você saberia escrever uma dessas,
sim, uma carta de amor
E, se lhe pedissem para escrever
uma carta destas?!
Sei também, que é romantismo
não se usam mais cartas
nem mesmo escreve-las a próprio punho
é coisa do passado, será?!
Mas na minha opinião, esta faltando amor
mais amor neste mundo
E seria salutar escrever cartas de amor
Cartas que tenham emoção
aquelas guardadas junto ao coração
tenham alma e sentimentos
Você saberia escrever uma carta destas?
Escreva para você mesmo,
Ame-se antes de querer amar alguém
Ame-se loucamente…ame-se…
ame-se…ame-se com fome
Ame aquilo que você tem
Ame quem você é…ame enfim alguém
Ame…Ame…Ame…
Ame enquanto dá tempo ainda
Ame-se que faz muito bem
(DiCello, 27/09/2019)
Género: