Carta de amor! (II)

Hoje acordei pensando em ti 

ontem aconteceu a mesma coisa

no dia anterior também aconteceu

Senti as coisas que sempre fizemos,

vivemos juntos... aqueles bons momentos

Pensei nos dias que passamos juntos, 

naqueles beijos calorosos 

nas caminhadas na praia nua

Apenas, nós... nossas almas unidas

sou um romântico inveterado, nas lembranças, 

estão gravadas no meu íntimo

as vezes, lembro do nosso caso

Desculpa-me por ter escrito esta carta, 

estas linhas contando o que aconteceu

o que vivemos naqueles tempos

quando o amor, a paixão floresceu de nós

Não estou lhe escrevendo como galanteio

somente recordando aquelas sensações

os fragmentos que ficaram aqui

arraigados no meu pulsante coração

(DiCello, 27/09/2019)  

Género: