CARTA DE MEU IRMÃO ROCHA

BELOS HINOS CCB CANTADOS - HINÁRIO 5 - VOLUME 06 - "SOU A VIDEIRA" - HINOS CCB

CARTA DE MEU IRMÃO ROCHA

Guarujá, 7 de dezembro de 1989.

            A Paz de Deus!

É neste momento feliz que eu estou te escrevendo querida irmã, para dar-te minhas notícias e ao mesmo tempo obter as suas. Madalena, Graças ao nosso bom Deus, nós fizemos uma ótima viagem! Chegamos em casa à uma hora da tarde e estamos bem Graças a Deus! Só estamos com saudades de todos daí... Madalena, ore a Deus por nós, para que Deus permita de um dia nós sermos bem felizes. Olha, aqui  eu tenho buscado mais a Palavra a respeito de casamento mas, não tem falado; mas, vamos orar a Deus, que Deus pode preparar todas as coisas. Madalena, eu gostei muito de Vitória-ES, se Deus preparar todas as coisas eu vou morar aí. Madalena, ore a Deus por uma causa que tenho nas Mãos do Senhor para o Senhor dar-me a vitória. Madalena, saúda todos com a Santa Paz De Deus!

Termino esta com muita saudades de todos.

A Paz de Deus permaneça em todos corações!

Resposta...

Ass Severino Vieira da Rocha

 

Madalena, manda dizer quantas almas obedeceram no Batismo.

Mande dizer Madalena. Todos nós, mandamos saudar com a Paz De Deus!

Resposta...

Ass Rocha

 

O irmão Luiz Baltazar da Silva, manda saudar com a Paz de Deus!

Irmão Pedro, irmã Severina, irmão Antonio e irmão João, manda saudar todos com A Paz de Deus e nós todos pedimos oração para que Deus nos abençoe e prepara todas as coisas, para nós irmos morar aí; se Deus quiser!

Ficamos com muita saudades!

Até a próxima se Deus quiser!

Resposta...

Ass Rocha...

 

Esta é a carta que recebi no dia 12 de dezenbro de 1989.

Já havia recebido em sonho em junho de 1989 e Deus preparou todas as coisas, conforme relato na carta.

Agora é só dar Graças a Deus por tudo! Amém!

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

EM TUDO DAI GRAÇAS, DEUS NOS DEU FÔLEGO DE VIDA E ORDENA QUE TODOS SERES VIVENTE DAI-LHE GLÓRIA!

Madalena Cordeiro

ISSO É REAL, EU VIVI, RECEBI E DESFRUTEI UM GRANDE AMOR DO MEU IRMÃO. AMOR FAMILIAR, AMOR CRISTÃO. HOMEM BOM, PESSOA DE DEUS.

AGORA SÓ RESTA SAUDADE... ELE PASSAVA PRA NÓS ENERGIA POSITIVA; ÉRAMOS IGUAL CRIANÇAS PERTO DELE.