A carta que te não fiz
A carta que te não fiz
Estava só e distraído a viajar
Quando meio sem querer te olhei,
Bastou somente um mirar teu
Para que eu descobrisse que amei...
Olhavas distraída também o horizonte
Os teus olhos previam o meu futuro
E eu perdir-me de mim no instante
Que nascera esse sentimento imaturo...
De repente tu me olhaste de soslaio
E eu disfarcei meu olhar para o lado
Tive medo, vergonha, timidez não sei,
Mas mesmo assim já estava apaixonado...
A viagem continuou e meu mundo
Esse sim parou quando eu te vi
Nasceu em mim o mais puro sentimento
Que a hora se passou e eu não lha percebi...
Era o fim de minha viagem e agora?
Eu nem sei o nome da princesa, me diz!
Tu não lerás esse poema a ti dedicado
E nem àquela carta que te não fiz!...
D. Ferreira Yossef, 16/07/2015
Comentários
Emanoela Carla
5ª, 23/07/2015 - 00:48
Permalink
Muito lindo... Parabéns
Muito lindo...
Parabéns
Leandro Yossef
5ª, 23/07/2015 - 11:10
Permalink
Obrigado! :)
Obrigado! :)
Madalena
5ª, 23/07/2015 - 01:48
Permalink
Lindo! Bastou um só olhar, um
Lindo! Bastou um só olhar, um só olhar, pra se apaixonar...
Parabéns!
Leandro Yossef
5ª, 23/07/2015 - 11:11
Permalink
Mui Obrigado! :)
Mui Obrigado! :)