Cartas
Autor: CharlesSilva on Thursday, 28 November 2013
Cartas
Há uma carta escondida, o jogo está para terminar e as apostas são altas. Meu jogo não está bom por isso só aposto 10%. Cartas não é um bom jogo, aliás, é um bom jogo para jogadores, não para estrategistas. Dobro a aposta e saco minha carta oculta. O que fez toda a diferença. O meu AS definiu o jogo a meu favor.
Charles Silva
Género: