casa
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 15 May 2017
que um determinado local
o consideremos como a nossa casa,
até a mais básica acção,
por uns mero acto banal,
para nós aconchego como brasa,
à qual interessa a nossa inteira razão,
aquela que só pode ser especial,
ninguém a arrasa,
a nossa bela canção!
Género: