A CASA LAR SEREIA
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Friday, 20 March 2015
“” Sereia mutilada pelo flamo Del mar
Gavita perfeita, iluminando
As ondas lastimais, incensos astrais
Alfas atraem pseudos pecadores, predadores.
Com suas redes não mais
Um ser entre seres no fundo do altar
Onde pétalas redimem o acaso
Multi formas, sereis cantar
Sereias nas areias
A casar acasalar
A casa lar com quem
Com o sol, poeta da luz
Que irradia guelras
Serei o fã de mutada contemplação
Numa ação de descoberta, coberta de paixão
Que sereias são reais... “”
Género: