Casal
Autor: Adriano Rodrigu... on Saturday, 20 August 2016
Nós nos tornamos tão perfeito
Sem querer
Nós nos tornamos um casal
Olha que só que legal
Quão bom te ter aqui
Só pra mim
Eu esperei a minha vez
Dessa vez me superei
É eu te achei
Andei por aí
Até te encontrar
Mas quando eu te achei
Já sabia
Tudo parecia magia
Mas era verdadeiro
Eu sabia
Sabia do que estava por vir
Desde a primeira vez que te vi
Desde aquele teu sorriso para mim
Desde os poemas que escrevi para ti
Desde as primeiras conversas
Fugindo de tudo que estressa
Minha vez é você
É nossa vez para tentar
Então vamos tentar...
Género: