Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
CASAMENTO
O casamento é coisa séria!
Não fui bem nesta matéria!
Esse negócio, até que a morte nos separe!
Acho melhor, até que a sorte nos ampare!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 23:21
Permalink
Casamento? Ou acasalamento? Eu só lamento!
Isso é coisa de novela! Acende uma vela? Por favor! Pra ela!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 23:21
Permalink
Casamento? Ou acasalamento?
Casamento? Ou acasalamento? Eu só lamento!
Isso é coisa de novela! Acende uma vela? Por favor! Pra ela!
Madalena bjsss