CASINHA AZUL

ACHEI UMA CASINHA,

NO AZUL DO CORAÇÃO.
ESQUINA DA AVENTURA,
EM FORMA DE CANÇÃO.

PARECE NÃO TER FIM,
PRA MIM E PRA VOCE.
PERFEITA E REAL,
ELA É ESPECIAL.

TÃO PERTO DA CASINHA,
HÁ LUZ E MUITA COR.
NA ESTRADA E NA CAMPINA,
A PAZ, CHEIA DE FLOR.
É UM FAVO SÓ DE MEL
ESTRELAS DESSE CÉU.
            
SEI QUE É GRANDE E IMENSO,
O MEU GRANDE CORAÇÃO.
CARTEIRO CHEGA EM CASA
SE O ENDEREÇO FOR O AMOR.
 
NÃO EXISTE TEMPESTADE.
TEM CAFÉ, FELICIDADE.
NÃO EXISTE FALSIDADE,
SÓ ESPAÇO, PARA O AMOR.

BILLY BRASIL – 1978 – segunda parte refeita em 20-03-09 as 13,07 hs

Género: