Castelejo amigo!

Do alto do monte,
Vejo-te a ti.
Parando numa ponte,
Vejo o reflexo de mim.
 
Olhando-te vejo o que já passei,
Os amigos que por cá passaram,
Jamais esquecerei
As pessoas que ensinaram-me.
Ensinaram a ser o que sou,
Por fazerem parte da minha vida.
Algumas o tempo levou,
Mas sua saudade é sentida!
 
As pessoas que cá vivem,
São gente de bem,
Quem por cá passe, não duvide
De ouvir uma boa graca e receber um sorriso também.
 
Ao Castelejo amigo,
Um muito obrigado!
Que Santa Luzia esteja contigo,
Que nunca sejas abandonado!
Género: