CASTELLO DI SABBIA

Guarda che delusione:
Sognare che io sono una principessa
E lui è un principe,
E 'un castello di sabbia
Distrutto dal mare
Quando l'onda arriva maligno .

La sua voce è così bella
Quando canta una canzone,
E i suoi occhi così chiaro
Come le acque di un palazzo.

Ma è così che la vita è la seguente:
Non gli piacciono le donne.

Si tratta di un sentimento triste;
Una sorta di prigione,
Ma un'illusione
Sognare che io sono una principessa
E lui il principe reale,

E 'un castello di sabbia
Distrutto dal mare
Quando l'onda arriva maligno

Questa è la vita:
Non gli piacciono le donne ...

Rifiuti di disgusto,
Il mio corpo trema amara
Sapendo che la sua bellezza
Non sarà la mia.

Colpa nessuno ha:
Questa è la vita:
Un castello di sabbia
Distrutto dal mare
Quando l'onda arriva maligno .

Non voglio sognare
Io sono una principessa,
Questa è la vita:
Non gli piacciono le donne ...

La sua voce è sempre così bella
Quando canta una canzone,
E i suoi occhi sono così chiari
Pulita come il cielo blu,
Ma la vita non è mai blu!

Ho anche pensato innocente:
Per le strade d'Italia
Questa volta sto sognando,
Ma ho appena fatto un errore,
Mi sono fatto male.

Rifiuti di amarezza,
Ho sognato solo per divertimento
Ma fa ancora male sapere
Que questa è la vita:
Non gli piacciono le donne!

E 'un castello di sabbia
Distrutto dal mare
Quando l'onda arriva maligno .

JM JAMILA MAFRA
Género: