CASTELO ASSOMBRADO

UM DIA, DEUS ESTAVA NO CÉU A PENSAR...

QUE FAZER!

DECIDIU, FAZER VOCÊ.

TUA MÃE QUE ESTAVA A KMS DE DISTÃNCIA,VEIO PARA CÁ,

VIU SEU PAI, DECIDIRAM AMAR.

NÃO SABIAM, SEU DESTINO ESTAVA LÁ.

DEUS ESTAVA A TRAÇAR.

MAS...

NÃO VINGOU ENTRE SEUS PAIS, SENTIMENTO DE AMAR.

ENTÃO SUA MÃE RETORNOU, JÁ COM A SEMENTINHA A VINGAR.

MAS SUA MÃE, SEI LÁ! ACHOU QUE OUTRO PAPAI PUDESSE TER,

E COM ELE FOI MORAR.

MAS...DEUS NÃO QUERIA QUE SEU DESTINO, OUTRO A FOSSE CRIAR.

TRAÇOU AS LINHAS DA VIDA E NA SUA VIDA FEZ EU ENTRAR.

E EU, QUE NÃO PASSAVA DE MERA EXPECTADORA, DE UMA HORA

PARA OUTRA,PASSEI A ATUAR.

CRIEI PRA VOCÊ UM CASTELO!

FIZ SUA VIDA DESABROCHAR!

ATÉ SUA MÃE, AO VER VOCÊ RENASCER E TANTAS NOVIDADES

APARECER. DE BOCA  ABERTA FICAVA A OLHAR.

DEUS TE FEZ  JÓIA RARA, SÓ FALTAVA LAPIDAR.

E HOJE TE QUEREM MUDAR!

ME DESESPERO,NEM SEI QUE FALAR!

COMO PODE O DESTINO, ESTAR SEMPRE A DESAFIAR?

UM DIA VOCÊ FOI PRINCESA.

HOJE É PLEBÉIA, VIVE EM UM PALÁCIO MAL ASSOMBRADO.

UM DIA TEVE SEU REINO, ERA POBRE.

MAS ERA SEU REINO!

ERA ENCANTADO. E NELE REINAVA ABSOLUTA.

NUM DIA... VOCÊ TINHA TUDO QUE PRECISAVA...

MAS INFELIZMENTE O SEU TUDO LHE FOI TIRADO.

NEM SE IMPORTARAM, COM O SEU SENTIMENTO.

O SEU TRONO LHE FOI ARRANCADO. 

EM SEU CORAÇÃO, SÓ DOR FOI PLANTADO.

 

ARLETE KLENS

Género: