Causa e efeito

Um café, papel e caneta

observo suavemente a natureza

a humana, as paisagens

transcendo para as palavras

um pouco de sua inebriante essência

Sorvo da música algumas letras

o incenso queima, e seduz

Leio e releio meus pensamentos

meus desejos, as loucuras

lembro do passado, dos filmes

e até das fotografias, os amores

os ardores... e os calores

até mesmo a frieza de alguns

Trago a tona o espiritual

transmuto transitando entre o real

entre o irreal, as fantasias

meus sonhos, cada um dos delírios

Exponho-me sem entregar tudo

revelo nas linhas, entrelinhas

meu ser escritor...o humano

aquele que realmente sou

sem me esconder... abro o coração

as loucuras e os delitos, pecados

Afinal, o que escrevo é um palco

o ambiente perfeito, causam efeito

feito por meu eu existencial

Tudo tem amor... intensidade

e luz... tem rima e poesia

que assino no final

(DiCello, 30/08/2020)

Género: