Causa e efeito

Tudo o que vai um dia voltará, feito uma mola a gangorrear seus lados mais ocultos. As consequências dos nossos atos sempre retornam ao nosso âmago; perguntaremos o porquê, mas a resposta já está na realidade. Esta realidade é tênue, distante do óbvio. Os atos que consagramos vai desde o pequeno afeto a quem não merecia, ao desejo mesquinho de vingança. Sentimos a trivial necessidade de respondermos às mazelas do mundo, porém ignoramos nosso interior. O mal é de toda responsabilidade nossa, quem dera se o acaso, por mal afortuno, disséssemos o que fazer. A lei de causa e efeito nunca esteve errada. Tudo o que te afaga é o que o aflige.

 

Género: