CAVALEIRO DE LUZ E DE SOL

Cavaleiro em seu cavalo, cavalgando a luz solar
Com sua capa reluzente e seu escudo de ouro feito
Seu cabelo louro ao vento e seu amor bem preso ao peito
Sua armadura cintilante que chameja pelo ar

Sua vida em sua mão e seu destino bem aceito
Sua angústia em seu passado sua memória em seu lar
Todo o medo do futuro afogado pelo mar
Cavaleiro em seu cavalo como ao mundo fora feito

Não se tenha pelos vales nem montanhas pedregosas
Nem decida a armadilha que lhe pode então deter
Nem se engano pelas vias que se dizem perigosas

Caminho o teu caminho sobre o que lhe acontecer
E faça duas asas com as tormentas mais penosas
Pois que tu vives no céu e nunca, nunca mais morrer
- Contador de Histórias -

Género: