Cavalheiro

 

Cavalheiro

 

O que é um cavalheiro?

E onde anda ele nesta geração?

Cavalheiro é àquele que tem carisma e que é altruísta

Mormente eu sei que é difícil encontrar alguém que se incline para uma dama passar.

 

O verdadeiro cavalheiro abre a porta para a dama entrar

Puxa a cadeira para ela sentar

Pega sua mão para podê-la beijar

Fica com frio para poder  agasalhá-la.

 

O cavalheiro é faceiro com muito asseio

E quando ele ama fica um tanto altivo

Tudo o que faz é tão pertinaz que a dama jamais olha para traz.

 

Eu sou cavalheiro com muito prazer

Sirvo a dama que me fez crescer

A dama que amarei até eu morrer...

 

Leandro Yossef (12/2/2013)

 

 

 

Género: