A CAVEIRA

A CAVEIRA

-neste estágio, todos nos igualamos-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 13 de março de 2014.

 

Nessa nossa vida tudo passa;

O final cedo ou tarde chegar

Não há “milagre” que se faça;

Terá fim e a matéria “esgotará”.

 

Tudo na terra tem fim, perece;

Tudo tem seu dia e a sua hora;

O ser humano é mortal, falece;

E nossa alma se desincorpora.

 

Vamos de pessoas a defuntos;

Na gíria do bandido, presunto;

Eis o triste fim dos nossos dias.

 

Esqueleto humano vira caveira;

Na catacumba e na cremadeira;

Se alguém vê, é uma aleivosia.

Género: