Cedo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 29 September 2016
É cedo…A manhã agora mesmo
É cedo…A manhã agora mesmo
Renasceu mais um dia
As andorinhas voam
A cotovia pia…ecoando
É mais um dia…
Muita esperança… alegrias…
Tenhamos fé. ..confiança
Neste novo bom dia
Tua silhueta longelinea
Ela caminha pelo quarto
Meu corpo…A alma se agitam…
atiçam a libido
Quero você simplesmente
Unicamente minha
Escrevo-te versos…
rimas para reverenciar
para dedicar-te minha alma infinita
Eis diante de ti, minha poesia
(DiCello, 29/09/2016)
Género: