Cedo, bem cedo

Abro os olhos

Logo pela manhã

toco o teu corpo

vejo você lentamente

gradativamente acordar

Teus olhos verdes

brilham intensos

Toco a mansidão

deste teu corpo...

sinto a alma flutuar

Teu calor, o perfume

as essências matinais

eu provo ao te beijar

sorrio, sorris

vamos nos amar

Cedo... bem cedo mesmo

vamos nos banhar

e no chuveiro

vou fundir meu todo

a tua alma profanar

Somos eu e você

nesta manhã ímpar

é domingo, bem cedo

antes mesmo do sol raiar

Nossas almas, corpos

vamos sublimar

(DiCello, 07/02/2018)

Género: