Cedo com desejo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
De manhã bem cedo
De manhã bem cedo
É assim... Meu corpo e alma
Teu todo e a tua calma
Num ato de amor e paz
Enrosco em ti
Pela noite inteira
Fazendo amor assim
Contigo me liberto
Me sinto na plenitude da paz
(DiCello, 18/11/2017)
Género: