CELA DO SILÊNCIO

CELA DO SILÊNCIO

Saudades do amor, com beijos se cura,
sarando a dor que aperta o coração.
Chega a noite e com ela a lua se lança
nas nuvens cinzentas que vogam na altura,
branca e nua, vai-se no Céu em exaltação.
Chega o dia e com ele o Sol de esperança.

Entre o branco marfim das minhas alvas cãs,
recordo e prendo o teu sorriso á minha boca.
Sei que persegui o sonho, amei e fui amado
fluindo no anonimato, por entre máscaras vãs.
Em mil flechas, me quebraram a vontade louca
num tempo sem horas, corrosivo e desolado.

Apago o sonho de liberdade, no despertar morno
da cruel realidade. Contestatário politico, preso isolado.
Moro com a saudade, com o silêncio e o mar em torno.

João Murty

Género: 

Comentários

Joga essa tristeza fora... Vem comigo agora... Nos saciemos de amor até o romper da aurora! Nada está perdido... Se fizer o que lhe  digo... Vem comigo!!!

Abraços poéticos!



A vida é temperada com os vários ingredientes: Alegria, tristeza, saudade, amor, dor.... entre outros. Nos último tempos, passei pelas fases da dor  e da saturação, refugiei-me no trabalho caí no excesso. Vou descansando e aos poucos o ritmo voltará ao normal.

Um beijinho

João Mury