Celular (Telemóvel)

Fico aqui no celular

Trocando mensagens com você

Você me manda imagens tuas

Posso ver as linhas

A lindas curvas nuas

Deste teu ser que ímpar

Loucos desejos sinto por teu ser

Inflamo-me ao escrever

Traduzir o que consigo ver

Vejo a boca… carmuda

As unhas pintadas deve vermelho

Vejo ainda o bico do seio

Impávido ser, belo…

Vejo a textura da tua pele

Tua mansidão atiça

Aviva o meu desejo de escrever

Traduzo teus detalhes

Em versos simples

Para qualquer leigo ler

(DiCello, 11/07/2018)

Género: