CERTEZA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 31 January 2023
quando me solicitam
os passos
sigo à salvo entre escarpas
e labirintos
rumo à eternidade
percorro uma variedade
de descaminhos
que me trarão
outros tantas direções
além desta, irrevogável...
Género: